“Cooking is an art. 
It requires instinct and taste.”

Un mix délicieux de classiques savoureux et de suggestions inspirées par la saison en cours. Optez pour nos croquettes aux crevettes faites maison ou laissez vous surprendre notre fameux ris de veau. peut-être préférez-vous déguster une de nos salades généreuses ou nos pâtes subtilement épicées? Plaisir assuré...

    Petits grignotages
    Portion de mini-loempias végétariens frits
    Croquettes de broccoli et mozzarella frits
    Calamars frits
    Scampis frits faites maison
    Assiette gourmande (+/- 20 amuses frits chauds pour l'apéritif)
    Burrata 2 share
    Huitres creuses de Zélande
    Entrées ou plats de résistance
    Croquette maison au fromage
    Croquette maison au crevettes grises
    Soupe de poisson à la crème "Maison" à base de saumon, cabillaud, moules, crevettes grises, poireaux, céleri et carottes
    Saumon fumé extra doux
    Anguilles de rivières fumées, espuma de raifort et haricots verts
    Carpaccio de boeuf blanc bleu belge, 3 semaines reposé, garni de roquette, copeaux de parmesan, olives et huile d'olives séparé
    Salade mélangée douce au fromage de chèvre grillé au miel Acacia, légumes, pommes, dressing aux framboises
    Salade Burrata
    Tomate aux crevettes
    "Smeusje": Oeuf de la ferme à la coque, purée de pommes de terre, beurre fondu et crevettes grises (sans babeure)
    Plats de résistance
    Filet de saumon, poêlé, sauce béarnaise et ses légumes
    Dos de cabillaud poché dans sans propre jus, sauce crème au vin blanc et aneth à part, poireaux hachés vapeur, crevettes grises, purée
    Poêle à poisson gratinée
    Scampis décortiqués avec sauce au choix (chef, à l'ail, curry)
    Petites solettes "Meunière", frites, salade de légumes mixe sauce vinaigrette
    Filet mignon de porc à la façon ardennaise sauce moutarde en grains et wok de légumes
    Filet pur, poêlé, crème aux grains de poivre moulus séparé, frites, salade de légumes mixe sauce vinaigrette
    Onglet sauce bordelaise
    Mellanzane alla parmigiana
    Pâtes
    Lasagne Bolognaise à la crème, gratinée au gruyère
    Pâtes végétariennes (légumes au wok, pesto vert et huile d'olives)
    Pâtes Alfonso (poulet, ail, parmesan)
    Pasta Pesto au saumon fumé
    Pâtes jambon Burrata
    Wok
    Poulet, curry thai et riz
    Scampi, curry thai et riz
    Végétarien, curry thai et riz
    Pâtes aux petits dés de saumon atlantique, petits dés de cabillaud, crevettes grises, moules et sauce crème à l'aneth très doux
    Le choix de Coco
    Croquette au fromage, frites ou pain
    Croquette aux crevettes grises, frites ou pain
    Petite solette "Meunière", purée, salade de légumes mixe sauce vinaigrette
    Filet de poulet, frites, compote de pommes séparé
    Filet de saumon poché, frites ou pain
    Lasagne Bolognaise enfant à la crème, gratinée au gruyère
    /
    Desserts
    Verre d'advocat fait maison et crème fraîche
    "Crème Brûlée", croquant tiède au dessus, froid en dessous
    Duo de sorbets et petites pièces de macédoine de fruits frais (sorbet aux fruits de la passions et au citron)
    Sorbet "Kolonel" (Sorbet au citroen, nappé de Vodka "Eristoff" - 5cl.)
    Tarte Tatin avec glace à vanille faite maison
    Mousse au chocolat au lait et crème fraîche
    Macédoine des fruits frais
    3 petites profiteroles à la glace vanille faite maison et sauce au chocolat noir fondu à la minute, crème fraîche
    Petite assiette de desserts (mousse au chocolat au lait, salde de fruits, une profiterole à la glace vanille et coulis de chocolat noir noir, crème brulée)
    Moelleux avec un boule de glace vanille
    Glace vanille faite maison, sauce au chocolat noir fondu à la minute et crème fraîche
    Glace vanille faite maison, cerises tièdes, amandes effilées grillées et crème fraîche
    Café Glacé "notre propre façon maison", glace moka faite maison, espresso allongé tiède, topping moka et crème fraîche
    Glace vanille faite maison, sauce caramel, noisettes et crème fraiche
    Glace vanille faite maison, macédoine de fruits frais et crème fraîche
    Glace vanille faite maison, avocat et crème fraiche
    Glace Coco (deux boules de glace vanille)
    Menu Kompas
    Anguilles de rivières fumées
    Carpaccio de boeuf blanc bleu belge, 3 semaines reposé, garni de roquette, copeaux de parmesan, olives et huile d'olives séparé
    Deux croquettes maison aux crevettes grises (suppl. €3)
    Cabillaud poché dans son propre jus, sauce crème au vin blanc et aneth à part, garniture de poireaux et de crevettes grises, purée de pommes de terre, salade au dressing
    Filet pur, sauce crème au poivre moulu et frites, salade au dressing
    Glace vanille faite maison, sauce chocolat fondu à la minute, crème fraîche
aa
Si vous n'aimez pas certains produits, ou si vous y êtes allergiques, communiquez-le à nos serveurs lors de votre demande.
z
“Without dessert, there would be darkness and chaos.”